GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4 

四屋邨檢143宗初陽個案

商業

政府表示,在荃灣、觀塘、深水埗、黃大仙進行的強制檢測行動發現143宗新型冠狀病毒初步陽性檢測個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將荃灣梨木樹(二)邨柏樹樓 、觀塘翠屏(北)邨翠楣樓、深水埗澤安邨麗澤樓、黃大仙彩虹邨丹鳳樓劃為受限區域,分別約410、556、599和1,106人接受檢測。

 

行動中分別錄得27、48、16和52宗初步陽性檢測個案,另有36宗個案檢測結果不確定。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN