GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報 

兩屋邨檢293宗陽性個案

商業

政府表示,在黃大仙東頭(二)邨、大埔廣福邨進行的強制檢測行動共發現293宗新型冠狀病毒陽性檢測個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將東頭(二)邨祥東樓、大埔廣福邨廣惠樓、廣崇樓、廣智樓和廣禮樓劃為受限區域。

 

祥東樓約770人接受檢測,發現30宗陽性個案。廣惠樓、廣崇樓、廣智樓和廣禮樓合計5,383人受檢,其中263人檢測結果呈陽性,另有53宗個案檢測結果不確定。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas