GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《師父》的功夫戰鬥如何了得   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發! 

黃錦星視察流動疫苗接種站

商業

環境局局長黃錦星今日到觀塘翠屏邨視察新冠疫苗流動接種站的運作情況,並呼籲市民盡早接種疫苗,保護自己和家人,也保護醫療系統。

 

生產力促進局與本地汽車公司合作研發本地首部可換電池低地台電動小巴及貨車,為了方便市民接種新冠疫苗,生產力局把電動車改裝成流動接種站,本月初開始走訪多間院舍、學校和屋邨,便利市民接種疫苗。

  

電動車車頂設有太陽能光伏板,兼顧效率與環保,運行時不會排放廢氣,即使長時間開動或停泊運作,也不會影響周邊空氣質素。

  

黃錦星表示,第五波新冠疫情仍然嚴峻,每日錄得陽性檢測個案處於高位,污水檢測數據也顯示類近疫情走勢,政府正傾力提升疫苗接種率,包括加設疫苗接種點,市民應善用有關服務,接種新冠疫苗。 

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft