GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動! 

竹篙灣首階段社區隔離設施交付

商業

中央援建的竹篙灣社區隔離設施首階段約1,000個房間今日交付,行政長官林鄭月娥出席交付儀式,視察隔離設施新建單位和設備,並參觀指揮中心,了解智慧工地和交通管理平台的運作。

 

竹篙灣社區隔離設施是援建項目中規模最大的一個,合共提供約7,000個房間,涉及約14,000個床位。由於規模龐大,項目分期由中建集團交付特區政府使用。首批交付使用的設施約有1,000個房間,涉及約2,000個床位。

 

林鄭月娥致辭時表示,有別於早前啟用的其他方艙社區隔離設施,竹篙灣社區隔離設施樓高兩層,單位附設獨立廁所和浴室。組件先在工廠統一生產,配備室內裝修、屋宇設備和家具,運送到工地後,經簡單裝嵌和接駁水電及污水系統便能使用。

 

她說,竹篙灣餘下的設施,以及位於啟德郵輪碼頭附近和落馬洲河套區的大型社區隔離設施預計會在本月至三個月內陸續交付給特區政府使用。連同早前已啟用的六個社區隔離設施,中央援建的共九個社區隔離設施合共提供約50,000個床位,大大增強香港防疫抗疫能力,與香港兩個月前隔離設施嚴重不足的困境不可同日而語。

 

林鄭月娥再次感謝中央全力支援、中聯辦大力協調和建築團隊日以繼夜施工,讓項目僅用兩個月便陸續交付。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN