GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   頭等艙愛情故事   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線 

海逸豪園11人違強檢公告

商業

政府在紅磡一幢早前被納入強制檢測公告的大廈採取執法行動,檢查約120名受檢人士的檢測報告,其中11人違反強制檢測公告。

 

​九龍城民政事務處連同九龍城警區和衞生署今早約7時30分在海逸豪園5座展開行動,約10時結束。

 

政府會繼續嚴格執法,確保所有受檢人士遵從強制檢測公告。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN