GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰! 

社保受助人陸續獲發額外款項

商業

政府公布,領取社會保障金額、在職家庭津貼的合資格人士今日起陸續獲發一筆過額外款項,相當於半個月綜合社會保障援助標準金額、高齡津貼、長者生活津貼或傷殘津貼。

 

政府按2022至23年度財政預算案建議發放一筆過額外款項,在本月4日合資格領取社會保障金額的人士,以及在去年11月1日至本月4日期間提交職津申請而最終獲批的住戶均符合資格領取。有關款項會以自動轉帳方式存入合資格人士指定的香港銀行戶口,無須另行申請。

 

當局預計,148萬名社會保障受助人和72,000個領取職津的住戶受惠,共涉及超過25億元。

 

社會保障金額領款人可致電社會福利署熱線2343 2255查詢,或與所屬社會保障辦事處聯絡。至於有關職津計劃的查詢,則可致電在職家庭津貼辦事處熱線2558 3000或瀏覽其網頁

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN