GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世! 

公務員學院講座談中美關係

商業

公務員學院今日與外交部駐香港特區特派員公署舉辦第六場國家外交事務系列講座,由外交部北美大洋洲司副司長高飛以視像形式主講,主題為中美關係。

 

公務員事務局局長聶德權在講座致辭時表示,香港背靠祖國,面向世界。美國是香港的主要貿易夥伴之一,在各方面也有緊密合作。

 

他說,面對國際形勢的變化,香港必須準確定位,明辨形勢,時刻作好充分準備,並繼續發揮好香港在國家發展戰略中獨特的角色和作用,更要與國家堅定站在同一陣線,抵抗其他國家借香港事務干預國家內政。

 

超過300名首長級和高級公務員在網上實時參與講座。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN