GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰! 

張國財出任廣播處長

商業

政府宣布,現任香港駐歐洲聯盟特派代表張國財10月初出任廣播處長,確實日期稍後公布。

 

公務員事務局局長楊何蓓茵表示,張國財為資深政務主任,具備出色領導和管理才能,定能在新崗位繼續為市民提供專業高效的服務。

 

張國財1993年10月加入政務職系,去年4月晉升為首長級乙一級政務官。他曾任職多個政策局和部門,包括前政務總署、前衞生福利科、前財經事務科、香港駐多倫多經濟貿易辦事處、前資訊科技及廣播局、前教育統籌局、民政事務總署,2019年8月起出任現職。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN