GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線 

渠務署舉辦開放日介紹污水廠搬遷

商業

渠務署今明兩日舉辦搬遷沙田污水處理廠往岩洞社區聯絡中心開放日,介紹搬遷沙田污水處理廠往岩洞工程的最新進展,並慶祝香港特別行政區成立25周年。

 

發展局局長甯漢豪今日在渠務署署長彭雅妮陪同下出席開放日,為同事打氣並與市民同樂,她其後前往岩洞工地了解工程進度和挑戰。

 

搬遷沙田污水處理廠往岩洞項目是本港最大型的岩洞工程,完成後可改善沙田污水處理廠現址和周邊環境,並釋放約28公頃土地。渠務署在該工程項目運用多項創新技術和設備,提升工程效率和質素,並減低對環境的影響和安全風險。

 

開放日設有展覽和攤位遊戲,渠務署工程師在場介紹岩洞工程的特色和鑽爆建築方法,市民可通過洞穴式虛擬系統體驗在岩洞施工的情況,了解岩洞工程計劃,以及渠務署污水處理和雨水排放的工作。

 

此外,市民可遊覽社區聯絡中心前的雨水花園和綠化後花園,欣賞兩者的可持續發展設計元素。 

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas