GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   看《師父》的功夫戰鬥如何了得 

綠色債券報告發布

商業

政府今日發布《綠色債券報告2022》,闡述政府發行綠債包括今年首次發行綠色零售債券所得資金的分配情況、獲融資項目的預期環境效益等資料。

 

財政司司長陳茂波表示,綠色債券是促進資金流向綠色項目的重要工具,政府至今已發行接近100億美元的綠色債券,為多個本地綠色項目融資,也為潛在發行人提供重要基準。

 

他說,為提高透明度,政府每年發布綠色債券報告。政府會繼續通過不同措施推動市場發展,鞏固香港作為區內以至國際綠色和可持續金融樞紐的地位。

 

財經事務及庫務局局長許正宇表示,《綠色債券報告2022》內容豐富,有助市民了解綠色和可持續金融在香港的發展,鼓勵他們參與其中,為香港共建綠色未來。

 

政府從綠債募集的資金已全數分配或預留予綠色項目,包括「綠在灣仔」、消防處百勝角已婚人員宿舍、「智管網」和古洞北新發展區區域供冷系統。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN