GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年2月《State of Play》:完整回顧   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出 

觀塘紅磡33人違強檢公告

商業

政府在早前納入強制檢測公告的觀塘凱匯第3座和紅磡半島豪庭1座採取執法行動,檢查共624名受檢人士的檢測結果證明,其中33人違反強檢公告,當局已向他們發出強制檢測令。

 

創新科技及工業局及轄下部門和庫務署今早分別到凱匯第3座和半島豪庭1座展開行動,警方和衞生署也有參與。他們派員到大廈出入口查核受檢人士的檢測證明,行動先後於上午10時30分和11時結束。

 

當局檢查凱匯第3座282人、半島豪庭1座342人的檢測結果證明,分別發現15人和18人違反強制檢測公告,當局向其中十人和四人發放定額罰款10,000元通知書。

 

政府會繼續嚴格執法,確保所有受檢人士遵從強制檢測公告。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN