GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   深入了解PS5的遊戲輔助功能   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開! 

獨立科學研究表明在 IPACKCHEM 先進的模內氟化容器中未找到滲入含氟表面活性劑

商業

巴黎2022年9月14日 /美通社/ -- 由 Environmental Standards, Inc. 設計和監督,並且由 Pace Analytical Services LLC 進行的一項獨立研究發現,在 IPACKCHEM 專有的先進模內氟化 (IMF) 容器的內容物中,未找到滲入含氟表面活性劑 (PFAS)。 

IPACKCHEM 行政總裁 JP Morvan 表示:「這項研究證實,IPACKCHEM 的高級 IMF 阻隔流程創造了安全、可靠和可持續的包裝,並且是一種解決從氟化容器中滲出含氟表面活性劑的解決方案。  我們相信我們的技術和流程可以幫助實現氟化高密度聚乙烯 (HDPE) 包裝的好處,同時保護公眾健康和保護環境。」

2021 年 3 月,美國國家環境保護局 (EPA) 發現某些高密度聚乙烯容器存在滲出含氟表面活性劑到容器內容物的風險。美國國家環境保護局的研究證實它從氟化高密度聚乙烯容器中檢測到八種不同的含氟表面活性劑,含量在十億分之 20-50 之間。

自此,美國國家環境保護局注意到在沒有氧氣的情況下使用氟氣的氟化流程可以降低含氟表面活性劑形成的風險。此外,美國食品及藥物管理局已授權,僅當容器的氟化透過使用氮氣的製造流程完成時,才可將阻隔技術容器用於食品用途。 

IPACKCHEM 專有的先進模內氟化流程使用在氮氣稀釋氟的混合物,僅與容器的內層產生反應,形成化學遷移屏障,確保產品的完整和純度。

Pace 先進模內氟化容器研究結果

這項獨立研究的摘要於今天發佈,由 Pace Analytical Services 的科學家進行,並由在此類測試方面擁有豐富經驗的專業化學諮詢公司 Environmental Standards 設計和監督。 

  • 該研究是使用具有多個樣本的高度穩健過程、腐蝕性溶劑和在不同時間範圍內的縱向測試。
  • 該研究評估了 19 種目標含氟表面活性劑化合物中的任何一種[1],其來自美國境外出售的不同類型容器,並於暴露一至三個月後在甲醇溶劑中發現。
  • 在來自 IPACKCHEM 先進模內氟化容器的樣本中,沒有檢測到目標含氟表面活性劑達到或高於定量限 (LOQ)。

該研究是透過與 Steptoe & Johnson 簽訂的合約進行,並由 IPACKCHEM 資助。

Morvan 表示:「我們認為,對我們的先進模內氟化工業容器進行科學測試,以確定其是否安全及符合我們的最高標準非常重要。  我們對該測試的結果感到滿意,這可以讓使用者相信他們可以安全使用我們的容器。」

IPACKCHEM

IPACKCHEM 於 30 年前成立,其使命是從環境和安全的角度改進特種化學品的處理。  此後,它已發展成為高性能塑膠包裝的全球領導者,現在為來自四大洲生產基地的客戶提供服務。

IPACKCHEM 在成立之初就推出了具有阻隔性能的創新硬膠包裝產品,以確保用於作物保護、動物健康、香精香料、藥物和實驗室應用的化學品的安全運輸、儲存和處理。

IPACKCHEM 的硬膠阻隔容器符合嚴格的程序品質控制,並通過聯合國的危險品運輸認證。

IPACKCHEM 採用先進模內氟化阻隔技術的專有包裝解決方案,乃 100% 可回收,也可以使用高比例的消費後回收成分(高達 50%)製造。


[1]該研究旨在測試 19 種含氟表面活性劑化合物,其中包括在美國國家環境保護局研究中檢測到的 8 種含氟表面活性劑化合物。

聯絡人:

Claire Parker


[email protected] 




Victor Lusvardi


[email protected] 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN