GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   多多自走棋S12賽季即將開啟 

寧德時代亮相 RE+ 2022,展示儲能解決方案新突破

商業

加利福尼亞州阿納海姆2022年9月22日 /美通社/ -- 當地時間9月20日,寧德時代領先的全場景儲能解決方案亮相2022年美國國際智慧能源周RE+。該展會是北美清潔能源行業規模最大、最具影響力的盛會,今年於 9 月 20日至 22 日在美國加利福尼亞州阿納海姆舉行。


為應對全球氣候變化、實現脫碳目標,全球必須安全高效地從化石能源向可再生能源轉型,而儲能在其中發揮著關鍵作用。通過在降低儲能系統成本,提高使用壽命、耐用性、能量密度和安全性等方面不斷創新,可充分釋放可再生能源的潛力。

「為了創造更清潔的未來,用高效的可再生能源替代固定式化石能源至關重要。」寧德時代副總裁譚立斌表示,「我們致力於推動能源轉型,為全球碳中和做出貢獻。很高興能展示我們在高品質產品開發上取得的進展,助力全球經濟可持續發展。」

核心技術助力釋放可再生能源潛力

寧德時代致力於為全球新能源應用提供一流的儲能解決方案,研發了涵蓋發電、輸配電和用電等場景的鋰電池儲能系統。今年的美國國際智慧能源周RE+上,業界對寧德時代領先的創新突破有了更多瞭解:

高安全:寧德時代採取了全方位的保護措施,確保電芯、模組及電池櫃的多重防護。寧德時代嚴格篩選原材料,在製造過程中實施嚴格控制,並通過全面的測試和驗證確保電池的高品質。此外,為保證日常安全運行,產品還配備有24小時全天候監測,通過基於大數據的預警系統確保安全。

高能量密度:通過先進的高能量密度材料和獨創的CTP解決方案,寧德時代有效提高了集裝箱式儲能系統的能量密度,使單位面積能量密度達到250 kWh/㎡以上。寧德時代戶外液冷儲能電櫃EnerOne,結構緊湊,與傳統風冷產品相比,佔地面積減少35%,進一步降低了建設成本。

長壽命:隨著行業的發展,人們對用於發電、輸配電、用電領域儲能電池的使用年限及可靠性提出了更高的要求。通過升級電池組件延緩電池容量衰減,寧德時代成功建立起 12000 次循環壽命的全球標桿,並降低了儲能的平均使用成本(LCUS)。目前,寧德時代正在進一步研發電化學儲能解決方案,目標是將循環壽命提到18000次,單個儲能電站規模提高到1GWh,度電成本和儲能容量達到或優於抽水蓄能的水平。

智能電池管理:寧德時代獨有的智能BMS系統能夠 24小時全天候監測電池狀態,提前識別不健康電芯。通過電池火災隱患的早期預警,可將火災發生的可能性降低 90% 以上。同時,在線預警系統可確保電池全生命週期的安全運行。

綠色極限製造助力可持續發展

通過技術創新,寧德時代在綠色極限製造方面持續發力。寧德時代宜賓基地是新能源行業全球首家獲得零碳認證的工廠;寧德基地被世界經濟論壇(WEF)評選為全球「燈塔工廠」,是全球首個獲此認證的電池工廠。

除了減碳措施,寧德時代還佈局電池回收利用,大規模使用回收材料,推動實現電池低碳化。

2021年,寧德時代儲能電池產量市占率位居全球第一,已在全球交付100多個大型儲能項目。


 


 


 


 


 


 


 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas