PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   《The Last of Us Part II》:最新預告片帶你走進艾比的故事   「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧   Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife   ROG&IKEA聯名!電競家具的時代來了!會有ROG鯊魚嗎?   【快訊】PS4「FINAL FANTASY VII REMAKE」體驗版開放下載!! 

太陽能 LED 燈帽

數碼產品
solar_light_cap_outdoors 這個用太陽能發電(或儲電)的 LED 燈帽,日間儲電,晚上發光,設計雖然簡單,但很實用。 solar_light_cap_brim 引用來源
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機數碼產品新聞