GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典! 

無聊嗎?找個Tuttuki Bako小盒子捅捅吧!

數碼產品
tuttuki_bako-560x444 日本人的小發明真的是讓人不得不服,這個105×120×87mm的小盒子可以讓你直接把食指伸入,然後外面的LED可以顯示不同的場景給你玩, 手指伸進去撫摸不同的東西,例如小人、熊貓、虛擬湖水、時鐘和女人的臉等等,價格在30美元(約新台幣970元),現在只在日本買得到。 tuttuki_bako2 Source from engadget

隨機數碼產品新聞

NordVPN