GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場! 

Acer Ultrabook可免費升級至Windows 8的

數碼產品

Windows 8尚未正式發佈,不過微軟已經公開了升級計劃(Upgrade Program)。消費者在2013年1月31日之前通過正規渠道購買的Windows 7 PC只需14.99美元可升級至Windows 8 Pro專業版。(另外,現有的XP/Vista/Win7用戶需39.99美元即可升級至Windows 8 Pro專業版。)

總之,無論你才用何種方式升級至Windows 8,都是要花錢的。不過,也有例外。 Acer 日前宣佈,將為部分Ultrabook提供免費升級至Windows 8的服務。

Acer 表示,凡在6月2日至明年1月31日期間購買Aspire S3、Aspire S5、Aspire M3和Aspire M5 Ultrabook的用戶,如果通過微軟Upgrade Program將系統升級至Windows 8,那麼 Acer 將退還系統升級費用。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN