史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!   Acer副牌AOPEN推出三款低價格螢幕   PlayStation® Partner Awards日本及亞洲地區頒獎典禮   《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   天才「美少女」鍊金術師「卡莉歐斯托蘿」參戰《碧藍幻想Versus》!   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開! 

Lenovo 再創紀錄 囊括十項 2015 紅點設計大獎

數碼產品

全球最大個人電腦供應商Lenovo宣布,在剛公佈的2015 年紅點設計大獎(Red Dot Design Award)中,囊括十個設計獎項,而獲獎無數的ThinkPad X1 Carbon更連續第二年奪得紅點設計大獎。其他獲獎產品包括 Horizon 2s、A740 all-in-one個人電腦系列、Y40筆記型電腦、ThinkVision Pro2840m及X24顯示器、ThinkStation P900工作站、ThinkPad Yoga 14多重模式筆記型電腦、ThinkPad Stack、ThinkPad平板電腦與配件等,突破歷年紀錄,堪稱本屆大贏家。

unnamed

繼 2013 年Lenovo 獲頒紅點「年度設計團隊」,並於 2014 年一舉拿下六項獎項後,今年再下一成獲得紅點大獎的肯定。每年於德國埃森舉辦的紅點設計大獎,是國際知名的年度設計競賽,只有最頂尖的產品、最優異的設計,方有機會從競爭激烈的評選過程中脫穎而出。紅點設計大獎在全球享有極高的知名度,獲視為卓越產品的最佳保證。評審團由設計及產業界的專家所組成,今年共有38位國際知名評審,負責從來自全球56個國家、近五千件入圍作品中選出最優秀的作品。獲獎作品不僅會在埃森的紅點設計博物館展出,還會收錄在紅點出版的年鑑中,以及紅點的網上多媒體展覽。

Lenovo Think Design副總裁 David Hill 表示:「我們很榮幸能再度獲得紅點設計大獎的肯定,同時亦證明了Lenovo的創新產品,擁有能不斷讓消費者耳目一新的實力。今年我們的獲獎產品範圍之廣,更是見證了Lenovo團隊的合作精神及獨特設計方法的成就。」

Lenovo個人電腦設計執行總監李鳳朗表示:「Lenovo一直都是紅點設計大獎的常客,近年已拿下 37 項殊榮。Lenovo擁有國際化的設計理念,並且極度注重寶貴的使用者經驗,未來Lenovo將繼續秉持企業精神,打造更多更創新的產品。」

Lenovo 2015 年紅點設計大獎所獲獎產品包括:

Lenovo Horizon 2s

Lenovo A740

Lenovo Y40

ThinkVision Pro2840m

ThinkVision X24

ThinkStation P900

ThinkPad Yoga

ThinkPad Stack

ThinkPad Tablet

New ThinkPad X1 Carbon

PureVPN

隨機數碼產品新聞