GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事 

新版 MacBook Air 開箱照、首發到手體驗初步心得

數碼產品
air-ports-1 雖然我們還要等到月中才會有新版 MacBook Air 可以玩,不過美國那頭已經有不少人收到了,以下就先條列一下某位網友的簡易心得:
  • 產品外觀設計不變(僅 microDVI 改成 mini DisplayPort),包裝自然也不變。
  • NVIDIA 的 9400M 整合式繪圖晶片確實有提昇一些影音的處理效能,好比說 YouTube 播放的時候,機器本身不會過熱影響正常使用。
  • 開機時間變快,僅 25 秒(採用 128GB SSD,但非相當嚴謹的測試)
  • 使用時不再有核心莫名其妙被關掉的問題,溫度也大有改善。(至少使用一個小時左右還是溫溫的)
  • Full HD 影片播放順暢,輸出到外螢幕也沒有太大問題。
  • benchmark 結果可以參考這裡。(前代可以參考這篇
總之大部分前代出現的缺點,都有所改善,至於是否還有其他新的缺點浮現,或許再觀察一個禮拜就會有結果了!以下為另一位讀者所提供的開箱照... 相關連結: http://chinese.engadget.com/2008/11/01/new-macbook-air-hits-the-streets-actually-capable-of-this/

隨機數碼產品新聞

Micorsoft