GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日! 

香港新品 !ENLiF 無線電動拖地機 全自動清潔

數碼產品

對於現代人來說,平常返工已經好累,回家仲要做家務的確是令身體百上加斤,所以我地今日特別為你推薦一款絕對良品,就是 ENLiF 無線電動拖地機,乾拖、濕拖兩合用,再配合不同的拖布仲可以全方位清掃家中不同的死角位,令打掃工作變得更為輕鬆之餘,亦解除腰酸背痛之苦。

https://youtu.be/6RoUEw_ne-w

ENLiF 無線電動拖地機已經推出至第二代,清潔能力亦比上一代大大提高,內建有 2200mAh 電量,充電 1.5 至 2 小時,即可以提供約 50 分鐘的工作時間。

運作方面,你可以先把水注入機身上的 440ml 儲水量的水箱,然後如常拖地進行清潔,利用 ENLiF 無線電動拖地機獨特的噴水功能,對準污垢物噴出清潔液,同時配合前方自動旋轉的圓形布強烈清擦,較後的方形抹布則被污物抹走,在乾拖、濕拖雙管齊下,即可令地板快速回覆光亮。

ENLiF 無線電動拖地機
售價:HK$1,380
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas