今晚9點開始「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   於上市日體驗搭載相容耳機所實現的PS5主機Tempest 3D音效技術。電視虛擬環繞音效將於上市後推出   FFVIIR Tifa PS4™動態主題 免費公開!FF迷不可錯過   超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售!   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定! 

RS Components推出專屬Raspberry Pi 4入門套件力促創新

數碼產品

香港2020年9月24日 /美通社/ -- 為工業客戶和供應商提供全渠道解決方案的全球合作夥伴RS Components前在亞太地區(中國大陸香港)為業餘愛好者和經驗豐富的設計工程師們推出了Raspberry Pi 4入門套件,幫助迅速將想法轉化為現實世界的應用和解決方案。此舉進一步證明了RS Components致力於在亞太地區推動創新和創造力。

RS Components亞太區總裁Sean Fredericks表示:「無論你是向孩子介紹編程樂趣的家長,還是開發復雜系統的工程師,這個入門套件對任何人來說都很簡單易用。這款低成本的設備提供了無限的機會來探索編程的創造力和可能性。在RS Components,我們很自豪能推動這種創新,並期待推出新的產品和解決方案,激發新的想法和思維方式。」

該入門套件包括OKdo Raspberry Pi 4和RS PRO配件,可幫助用戶啟動和運行創新項目。除了領先的Raspberry Pi 4 Model B開發板之外,每個套件還包含一個電源、USB至USB-C電纜(帶直插式開關)、2根用於雙顯示器的微型HDMI電纜、SD卡讀卡器、一張32GB微型SD卡、3個散熱片、一個帶內置風扇的獨特鋁箱和一把螺絲刀。

Raspberry Pi 4 Model B在處理器速度、多媒體性能、內存和連接性方面得到顯著改善。對於終端用戶而言,它提供了與入門級x86 PC系統相當的桌面性能。雙頻無線局域網和藍牙具有模塊化的合規認證,可以在大大減少合規測試的情況下,將開發板設計成最終產品,降低了成本並縮短了上市時間。

該入門套件是RS PRO系列的一部分,RS PRO以行業領先的質量和經濟實惠的價格提供超過65000種產品,從自動化到個人防護裝備(PPE,一應俱全。產品范圍包括傳感器和開關、電源和變壓器、熱成像攝像機等。其在RS Components的庫存可用率達97%,保證產品採購簡單明瞭。

該入門套件現已在中國大陸香港上市。有關Raspberry Pi套件和靈感項目的更多信息,請訪問「開始」頁面(www.okdo.com/getstarted)。

PR Newswire
PureVPN

隨機數碼產品新聞