GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」! 

藍精靈打下憤怒鳥,成iPhone最賣座遊戲

電競・遊戲


Capcom公司在11/11推出的新遊戲「藍精靈村莊」(Smurfs’ Village),5天內就在iPhone App Store遊戲排行榜上,擠下盤據冠軍寶座很久的「憤怒鳥」(Angry Birds),成為iPhone最賣座遊戲。

藍精靈村莊遊戲主角正是二十年前曾在電視上風靡一時的經典卡通:藍色小精靈。

在遊戲中,你要帶領藍精靈們建立一個村莊,一起種田、蓋房子,還可以透過facebook拜訪朋友的村莊。

不過在憤怒鳥這麼火紅的當下,藍精靈村莊憑什麼能在短時間內變成最賣座遊戲?主因是為它讓使用者「免費」下載,而憤怒鳥下載要花0.99美元。

雖然免費,但Capcom還是很賺。因為Capcom用一些進階功能引誘使用者付費購買藍精靈世界的貨幣--「漿果」(smurfberry)。

與其等待12小時等你種的西瓜長大,不如花一點錢買桶「漿果」送給藍精靈,藍精靈就會更勤奮工作讓西瓜快快長大。藍精靈村莊採用In-App Purchase付費程式,使用者輸入iTunes帳號密碼就能輕鬆付款。

先用免費讓使用者對遊戲上癮,再用簡單操作的付費模式讓使用者輕易掏錢。又是一個「免費最賺」的成功案例!

(消息來源:MashableME;圖片來源:Mashable


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機電競・遊戲新聞

Addidas