原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   《Gran Turismo 7 》將在PS5登場!如同真實版賽車的預告片大公開!   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育   鍊金工房系列最新作《萊莎的鍊金工房2 ~失落的傳說與秘密妖精~》發表!   網石全新BTS主題手機遊戲《BTS Universe Story》8月18日展開事前預約   台灣陪玩平台nicee的日本版?!陪玩Apex、League of Legends等超人氣遊戲的日本陪玩平台「GameRoom」公測開跑!   《Demon’s Souls》各具特色的頭目們:製作團隊細說他們最愛的駭人敵手 

白色版 PS Vita 6月香港首發,初音未來版則8月推出

電競・遊戲
初音未來版PS Vita

Sony為旗下本身只有黑色版的 PlayStation Vita 推出了名為「晶瑩白」的白色版本。 這款白色 Vita 跟黑色版一樣會有 3G+Wi-Fi 和 Wi-Fi 版,預計會在 6 月 28 號在香港率先發售,售價跟黑色版一樣,分別為 HK$2,780和 HK$2,280。 而在 6 月 1 號開始到 PlayStation 的合作店預訂白色 Vita 及一款遊戲的話,將會得到 White Accessory Pack,配件包括螢幕保護貼、清潔布、4GB 記憶卡、白色 Armor 遊戲卡盒和可獨立購買白色 Trooper Pack 主機包(HK$98)。

technow
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞