GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑! 

HTC 正式獲得 PlayStation 手機製造商的認證,同時 PlayStation Suite 改名為 PlayStation Mobile

電競・遊戲
原本興奮地認為Sony 的 E3 2012 發布會會是下一代的壓軸,怎知,有點讓人失望! 正重地宣布 PlayStation Suite 改名為 ,而且還讓 為第三方 Android  開放,而正如傳言所說 是首個手機制造者被 SONY 獲得指定認證—意味著你的台灣硬件很快就能得到自己的 PlayStation。不幸的是,我們並不知道 什麼時候推出第一個這樣的手機,也不知道其它Android 的製造商什麼時候能行動起來,但很高興SONY 終於開始享大家喜歡的遊戲。 消息來源: engadget 轉載網站 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報」  
TechNow 當代科技

隨機電競・遊戲新聞

Addidas