虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   日本線上電競大會「RAGE ASIA 2020」在2020年8月29日-30日舉行   在《The Sims 4 Star Wars™:巴圖星之旅》實現你的星際大戰夢想   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁   朗報!《LovePlus EVERY》將追加「彼女Plus Lite」機能   寶可夢系列首款團隊策略對戰遊戲「Pokémon UNITE」大公開! 

HTC 正式獲得 PlayStation 手機製造商的認證,同時 PlayStation Suite 改名為 PlayStation Mobile

電競・遊戲
原本興奮地認為Sony 的 E3 2012 發布會會是下一代的壓軸,怎知,有點讓人失望! 正重地宣布 PlayStation Suite 改名為 ,而且還讓 為第三方 Android  開放,而正如傳言所說 是首個手機制造者被 SONY 獲得指定認證—意味著你的台灣硬件很快就能得到自己的 PlayStation。不幸的是,我們並不知道 什麼時候推出第一個這樣的手機,也不知道其它Android 的製造商什麼時候能行動起來,但很高興SONY 終於開始享大家喜歡的遊戲。 消息來源: engadget 轉載網站 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報」  
technow
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞