「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   FFVII尋寶活動因新型冠狀病毒疫情取消   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   Naughty Dog針對《The Last of Us Part II》拍照模式公開指導秘訣   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務 

「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!

電競・遊戲
Analytics
「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!

早前因疫情宣布中止的遊戲祭典「TOKYO GAME SHOW 2020(東京電玩節 2020)」在今天發表了關於線上大會的詳情。

受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動

今年的主題是「未來,從遊戲開始。」

TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」(TGS2020 ONLINE),原定在2020年9月24日~9月27日在日本舉行,現改期在2020年9月23日(水) ~ 2020年9月27日(日)一連5日以Online型式舉行!

這次適逢新一代遊戲主機PS5,Xbox Series X發表,相信這次各遊戲商會在TGS發表遊戲內容。

TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE 概要
會期 2020年9月23日 ~ 2020年9月27日 *9月23日為商務日
主辦商 CESA
協辦 株式会社 日經BP
株式会社 電通
後援 日本經濟産業省
参加企業數 200社
參加費 免費
主題 「未來,從遊戲開始。」

詳細在會在官網發表!

TGS的官網有中文版,詳細可到東京電玩節2020官網看看!

©2002-2020 CESA/Nikkei Business Publications, Inc. All rights reserved
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞