長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   今晚9點開始「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」   NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿!   CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》 

「CODE:D-BLOOD」登陸日本 乃木坂白石麻衣成CM主角*内有影片

電競・遊戲
「CODE:D-BLOOD」登陸日本 乃木坂白石麻衣成CM主角*内有影片

騰訊遊戲旗下MMORPG「CODE:D-BLOOD
今天登陸日本,為慶祝遊戲公開,電視廣告片在同日公開。「CODE:D-BLOOD」起用了乃木坂46白石麻衣

畫風不同的兩款廣告片

廣告片有兩款。分為「CYBER TOKYO」篇和「SAKURA」篇。

白石麻衣 TVCM 「Cyber Tokyo」編

以「CODE:D-BLOOD」舞台Cyber Tokyo為場景中拍攝,穿上黑色皮衣的白石騎電單車登場。

白石麻衣 TVCM 「SAKURA」編

「SAKURA」編白石和遊戲角色上杉絵梨衣和合作參加戰鬥。黑石和白石都太可愛了!

Twitter抽獎活動!

為慶祝遊戲公開,「CODE:D-BLOOD」日本Twitter開始了抽獎活動【公式】コード:ドラゴンブラッド(ドラブラ)

©Sixjoy Hong Kong Limited
©FAMOUS HEART LIMITED

funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞