GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結! 

SNK發布EVO 2019的「SAMURAI SPIRITS」大賽獎金為美金$30,000!

電競・遊戲
SNK發布EVO 2019的「SAMURAI SPIRITS」大賽獎金為美金$30,000!

當地時間2019年8月2日至8月4日,在美國拉斯維加斯舉辦的世界上最大規模的格鬥遊戲大賽「Evolution Championship Series 2019 (EVO 2019)」。

街頭霸王V、鐵拳7、Soul Calibur VI等等的大熱遊戲都被選出成為比賽項目。今年發售不久的新作「SAMURAI SPIRITS」也是比賽項目之一。
開發商「SNK」和北美出版商「Athlon Games」共同發布了今年的獎金將會高達美金$30,000。

豐富的獎品

SNK除了提供獎金US$30,000外,頭三位更可以獲得豐富的獎品,當中包括「NEOGEO mini SAMURAI SPIRITS限定套裝」、SAMURAI SPIRITS-河豚毒外套」、「SNK官方插畫家佐治有倫的簽名複製畫板」等等。

當中的「SNK官方插畫家佐治有倫的簽名複製畫板」相信會讓粉絲相當垂涎。

NEOGEO mini SAMURAI SPIRITS限定套裝
NEOGEO mini SAMURAI SPIRITS限定套裝
SNK新聞發布官網
SAMURAI SPIRITS-河豚毒外套
SAMURAI SPIRITS-河豚毒外套
SNK新聞發布官網
SNK官方插畫家佐治有倫的簽名複製畫板
SSNK官方插畫家佐治有倫的簽名複製畫板
SNK新聞發布官網

SAMURAI SPIRITS第一場世界大賽

剛剛在6月27日發售以來,SAMURAI SPIRITS第一次有世界規模的電競比賽。
到底首名在SAMURAI SPIRITS稱帝的世界第一會是誰呢。

截止報名時間為當地時間7月14日晚上20:00。如果想要挑戰一下自己的話,要不要來參加EVO 2019?
詳情請參閱SNK新聞發布官網

Evolution Championship Series 2019 (EVO 2019)
比賽日期 2019年8月2日(五)~2019年8月4日(日) PDT
比賽地點 拉斯維加斯(美國內華達州)
比賽會場 Mandalay Bay Resort and Casino, Las Vegas
截止日期 2019年7月14日PM8:00(PDT)
Evolution Championship Series 2019官方網頁 http://evo.shoryuken.com/
©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN