GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市! 

韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習

電競・遊戲

VR 技術廣泛應用到不同領域,特別在教育方面,大大強化了線上學習和個人指導的體驗。因為疫情,遙距學習需求急增,VR技術起了更重要作用。韓國公司 StudioCOIN 的多功能 ForumVR 學習軟件,結合 Virtual Reality (VR) 技術,令孩于可以順遊夢幻般的故事世界,導師可以借其傳遞訊息。除此之外,他們還有推出不同產品。

ForumVR 每次可供5-6個參加者,進行每節約40-50分鐘的體驗,在遊戲當中,參予者除了解謎和創作,亦有大量機會討論,從而提升其溝通和團隊協作能力,現階段,ForumVR提供三個故事系列:Alice in Wonderland,Frankenstein 及 Artist of Oz 。

童話畫風,出色的聲效,令參予者充滿驚喜,遊戲中的經歷和討論,可以幫助參加者學習提升自信,分析能力,團隊合作和溝通能力。

StudioCOIN 成立於2011年,致力於AR/VR教育內容開發。於2017年出第一隻教育遊戲 『Alice in Wonderland’。 Artist of Oz 更在 【Made with Unity Korea Awards 2020】中得獎。公司一直致力於提供高質素內容,除了韓國外,也會將產品推廣到國外,除此之外,下一步將開發一個」是接觸式」的虛擬擴增教育平台(Augmented Education (Virtual) Platform)。

StudioCOIN:http://www.coin7.co.kr/

這篇文章 韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN