生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」延期重新上架。是新冠肺炎的影響?   新媒體體驗和娛樂串流應用程式巨頭即將登上PS5   《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵   刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告 

韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習

電競・遊戲

VR 技術廣泛應用到不同領域,特別在教育方面,大大強化了線上學習和個人指導的體驗。因為疫情,遙距學習需求急增,VR技術起了更重要作用。韓國公司 StudioCOIN 的多功能 ForumVR 學習軟件,結合 Virtual Reality (VR) 技術,令孩于可以順遊夢幻般的故事世界,導師可以借其傳遞訊息。除此之外,他們還有推出不同產品。

ForumVR 每次可供5-6個參加者,進行每節約40-50分鐘的體驗,在遊戲當中,參予者除了解謎和創作,亦有大量機會討論,從而提升其溝通和團隊協作能力,現階段,ForumVR提供三個故事系列:Alice in Wonderland,Frankenstein 及 Artist of Oz 。

童話畫風,出色的聲效,令參予者充滿驚喜,遊戲中的經歷和討論,可以幫助參加者學習提升自信,分析能力,團隊合作和溝通能力。

StudioCOIN 成立於2011年,致力於AR/VR教育內容開發。於2017年出第一隻教育遊戲 『Alice in Wonderland’。 Artist of Oz 更在 【Made with Unity Korea Awards 2020】中得獎。公司一直致力於提供高質素內容,除了韓國外,也會將產品推廣到國外,除此之外,下一步將開發一個」是接觸式」的虛擬擴增教育平台(Augmented Education (Virtual) Platform)。

StudioCOIN:http://www.coin7.co.kr/

這篇文章 韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習 最早出現於 TechApple.com

TechApple
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞