新媒體體驗和娛樂串流應用程式巨頭即將登上PS5   FFVII尋寶活動因新型冠狀病毒疫情取消   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》宣布將登上PS5   NVIDIA與ROG發表共同開發的史上最快電競螢幕「ASUS ROG Swift 360」   不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售   《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能!   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」! 

寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生!

電競・遊戲
寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生!

說起東京的土產,大家一定先想到紅極一時的「東京ばな奈(東京香蕉)」吧。
柔軟綿密的海綿外層加上香蕉風味濃厚的卡士達醬,絕妙的搭配,是外國旅客帶回本國的伴手禮中一定會有的滋味。
人氣如此之高的品牌「東京ばな奈ワールド」發表,將推出新系列「ポケモン東京ばな奈(寶可夢東京香蕉)」!
2020年11月21日(六)開始在日本全國的7-11先行發售。
另外,JR東京駅的HANAGATAYA東京南通路內的常設販賣點「ポケモン東京ばな奈トウキョウステーション」將在2020年12月10日(四)開幕。

寶可夢們變成東京香蕉!?第1彈皮卡丘登場!

第1彈「皮卡丘東京香蕉」
第1彈「皮卡丘東京香蕉」
PR TIMES

ふわかわポケモンがいつでもいっしょ。ワクワクおやつタイム蓬鬆可愛的寶可夢隨時在身邊。令人興奮不已的點心時間
為概念的「寶可夢東京香蕉」第1彈是皮卡丘!
烤出皮卡丘模樣的海綿蛋糕,內層充滿以遊戲中登場的「蕉香果」由來的“蕉香果風味香蕉卡士達奶油”。
冷凍也很好吃的樣子!?

全6種類皮卡丘圖樣!
全6種類皮卡丘圖樣!
PR TIMES

海綿蛋糕上的皮卡丘圖樣有

  • ごきげんピカチュウ
  • ウィンクピカチュウ
  • ハローピカチュウ
  • おすましピカチュウ
  • おやすみピカチュウ
  • ピカチュウしっぽ

・・・共6種!
1包2入的「皮卡丘東京香蕉」,裝在以寶貝球為概念設計出的包裝裡,究竟會拿到哪種模樣的皮卡丘是隨機的喔!
其中,還可能出現非常少量的雌性皮卡丘愛心型尾巴的圖樣呢。
雖然看起來有點樸素,不過皮卡丘粉絲是一定不能錯過的!

包裝上皮卡丘表情也不一樣
包裝上皮卡丘表情也不一樣
PR TIMES

包裝上共6種不同的皮卡丘表情。
因為是外包裝,所以在購買時可以選擇!

2020年11月21日(六)在日本全國7-11開始發售!

1包2入!
1包2入!
PR TIMES

「皮卡丘東京香蕉」將在日本全國7-11先行發售
各店鋪都是「庫存賣完就沒了」,所以要買要快!
但是沖繩縣好像沒賣呢・・・。

發售日與地區
2020年11月21日(六) 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県
2020年11月28日(六) 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、新潟県、富山県、石川県、福井県
2020年12月5日(六) 山梨県、長野県、静岡県、愛知県、岐阜県、三重県、岡山県、広島県、鳥取県、島根県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県
2020年12月12日(六) 大阪府、京都府、兵庫県、滋賀県、奈良県、和歌山県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県

JR東京車站的「ポケモン東京ばな奈トウキョウステーション」開幕!

JR東京車站隨時都可以買到「皮卡丘東京香蕉」!
JR東京車站隨時都可以買到「皮卡丘東京香蕉」!
PR TIMES

「ポケモン東京ばな奈トウキョウステーション」將在2020年12月10日(四)在JR東京車站HANAGATAYA東京南通路內盛大開幕!
在這裡不只可以買到「皮卡丘東京香蕉」,還預計會有可以當作送禮及收藏用的可愛的大型禮盒登場
並且在皮卡丘之後,2021年1月還有可能會出現第2彈「寶可夢東京香蕉」呢?

這個東京香蕉太可愛,根本捨不得吃!不過買來收藏也不錯呢(誤)!
詳情請見東京香蕉官網(日文)與2020年11月12日(四)預計公開的寶可夢東京香蕉特設網站(日文)確認!

商品簡介
名稱 ピカチュウ東京ばな奈「見ぃつけたっ」ナナのみ風
價格 2個入291円(未稅價格270円)
特設網站 https://tokyobanana.jp/products/banana_pokemon.html(日文)
※2020年11月12日(四)預定公開
©2020 Pokémon. ©1995-2020 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
ポケットモンスター・ポケモン・Pokémonは任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞