日本一軟體的名作「htoL#NiQ -螢火蟲日記-」推出手遊版本!   Demon’s Souls –PS5™版遊戲畫面首次公開!   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑!   PlayStation Plus Collection 細節揭曉+十一月PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容   三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車?   今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景 

「GRANBLUE FANTASY Relink 碧藍幻想 Relink」最新試玩示範片段與截圖公開!

電競・遊戲
Analytics
「GRANBLUE FANTASY Relink 碧藍幻想 Relink」最新試玩示範片段與截圖公開!

於2020年12月12日開辦的「GRANBLUE FES 2020 Day1」發布了Cygames現正開發中的「GRANBLUE FANTASY Relink」的試玩片段和截圖,並於GRANBLUE FANTASY Relink的官方網站公開了。

說明基本操作

說明基本操作GRANBLUE FANTASY Relink

今次公開了的試玩片段,說明和公開了基本操作、裝備、技能和角色圖等等的資訊。

GRANBLUE FANTASY Relink
 

組成只有女性角色的隊伍

隊伍編成GRANBLUE FANTASY Relink

除了說明編成隊伍的方法,也編成了只有女性角色的隊伍試玩「大艦隊戰」。

開發中的試玩片段「大艦隊戰」

大艦隊戰GRANBLUE FANTASY Relink

今次試玩的並不是以怪物為敵人,而是與人型角色戰鬥。
就以剛才編成的全女班隊伍迎上「大艦隊戰」了。

大艦隊戰GRANBLUE FANTASY Relink

4人的技能相當亮眼

GRANBLUE FANTASY Relink

除了使用奧義的畫面,中間還有在14分鐘左右4個角色發動技能造成特大傷害的畫面,完全滿足到動作RPG應有的爽快感覺。

不得不看與BOSS「ガランツァ」戰鬥的畫面

GRANBLUE FANTASY Relink

15分30秒左右可以看到與BOSS「ガランツァ(CV:山寺宏一)」的戰鬥場景,BREAK掉BOSS的時候,可以對敵人造成更大的傷害。

 

GRANBLUE FANTASY RelinkGRANBLUE FANTASY Relink

在BREAK狀態中使用全技能時,連隔著屏幕的我們都看得相當興奮,實際玩的話一定超級爽。
「GRANBLUE FANTASY Relink」預定會在2022年於PS4、PS5平台發售。讓我們繼續等待一下進一步消息。

© Cygames, Inc.
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞