GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   原神2.0版本更新:關於稻妻!   PlayStation Showcase: 完整回顧   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布! 

罕見的作品也登場!「Sega Mega Drive for Nintendo Switch Online」作品追加!

電競・遊戲
罕見的作品也登場!「Sega Mega Drive for Nintendo Switch Online」作品追加!

作為「Nintendo Switch Online」的擴充,「Nintendo Switch Online + 擴充包」包含了「NINTENDO 64 Nintendo Switch Online」、「Sega Mega Drive for Nintendo Switch Online」、「集合啦!動物森友會快樂家樂園」和「瑪利歐賽車8 豪華版 賽道追加通行證」等數個增值服務。
除此之外,2022年3月1日(星期二)更開始了新服務「Mission&Gift」,完成任務後將可以得到點數以用作交換程式內限定的禮物和變換頭像等,可說是能夠增加遊玩樂趣的一大神服務。
跟據統計,最多人加入的為「NINTENDO 64 Nintendo Switch Online」和「Sega Mega Drive for Nintendo Switch Online」。
「NINTENDO 64 Nintendo Switch Online」於2022年3月11日(星期五)追加了「F-ZERO X」的同時,「Sega Mega Drive for Nintendo Switch Online」自從2021年尾開始還沒有追加過任何遊戲呢。
為了一眾Sega Mega Drive的粉絲,新的作品即將登陸了!

「薩爾達傳説 穆修拉的假面」於「NINTENDO 64 Nintendo Switch Online」實裝!

一口氣追加3個經典作品!

2022年3月17日(星期四)開始「Sega Mega Drive for Nintendo Switch Online」將追加3個作品
3個作品的遊戲風格截然不同,但都是十分人氣的作品!

異形戰士(Alien Soldier)

PR TIMES

超級幻想地帶(Super Fantasy Zone)

PR TIMES

光明十字軍(Light Crusader)

PR TIMES

除了收藏家外,現在遊玩Mega Drive遊戲的最好方法就是透過「Mega Drive Mini」吧。
超級幻想地帶」亦有收錄在「Mega Drive Mini」裡,是十分有名氣的作品;「異形戰士」則只有在「Mega Drive W・Asia Edition」裡收錄;而「光明十字軍」則只在海外版的「Genesis Mini」裡收錄!
當中「異形戰士」在現今遊戲市場裡極度罕有,二手價格更是高居不下,能夠用Nintendo Switch輕鬆地玩到遊戲實在感覺像在做夢一樣!
包含「Sega Mega Drive for Nintendo Switch Online」的個人計劃為12個月4,900円(含税)(HKD325,TWD1200),同時亦可以使用「NINTENDO 64 Nintendo Switch Online」、「集合啦!動物森友會快樂家樂園」和「瑪利歐賽車8 豪華版 賽道追加通行證」等數個增值服務,實在是超值之選。
還未加入Nintendo Switch Online的朋友也趁著這個機會考慮一下吧!
詳情可於任天堂官網找到!

©SEGA
©1992-2022 SUNSOFT ©SEGA
© Nintendo
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas