GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4 

「GUILTY GEAR -STRIVE-」SEASON PASS 1最後參戰角色「TESTAMENT」公開了Starter Guide!

電競・遊戲
「GUILTY GEAR -STRIVE-」SEASON PASS 1最後參戰角色「TESTAMENT」公開了Starter Guide!

SEASON PASS 1最後參戰的角色「TESTAMENT (テスタメント)」都已經公開了。「GUILTY GEAR -STRIVE-」的群組近日十分熱鬧。
雖然「TESTAMENT」很久沒參戰,但也有不少人都很意外設計改了很多吧?
「TESTAMENT」發布後的第二天,在2022年3月21日(一)放送的「日本格鬥遊戲發行商圓桌會 (Japan Fighting Game Publishers Roundtable」都有說明「TESTAMENT」是沒有性別的角色,所以在今次的作品中大大更新了角色設計。
日文版CV是小林優,按角色來看還真是選得非常好。
設計相當帥氣,又可以使用鐮刀和使魔。想要快點在場地上使用的你,先來看看剛公開的Starter Guide吧!

豐富的中、遠距離攻擊是魅力之處

「TESTAMENT」使用長柄鐮刀,也能驅使被稱為Succubus and EXE Beast的使魔。最適合使用中至遠距離攻擊
調整各種投擲道具的時機,使用道具後可以移動到Succubus位置的「Possession (ポゼッション)等等。
在Starter Guide當中有介紹到「TESTAMENT」的特色和各種技能,在遊戲開始之前先做好預習吧!
片段為英文旁白,也可以打開字幕觀看。
擁有SEASON PASS 1的人可以在2022年3月28日(一)優先使用「TESTAMENT」!單體販賣預定會在2022年3月31日(四)!(Steam版在3月28日開始可以買到角色單體) 「GUILTY GEAR -STRIVE-」的官網都更新了「TESTAMENT」的角色頁(日文)「TESTAMENT」的角色頁(英文)。可以進去觀看!

© ARC SYSTEM WORKS
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas