GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動! 

新角色新魔物陸續登場!「魔物獵人 崛起:破曉」情報解禁

電競・遊戲
新角色新魔物陸續登場!「魔物獵人 崛起:破曉」情報解禁

預定在2022年6月30日(四)全世界同步發售的「魔物獵人 崛起(MONSTER HUNTER RISE)」超大型擴張內容「魔物獵人 崛起:破曉 (MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK)」,CAPCOM近日公布了在新地區「艾爾卡多」出現的新角色和新原野「城塞高地」生息的王域魔物等等的消息。

新地區、觀察據點「艾爾卡多」和新伙伴角色

王國騎士ルーチカ(CV.上坂堇)

王國騎士ルーチカ


PR TIMES

在艾爾卡多的王國騎士。「無人見過她嘴角上揚」是一位經常保持冷靜沉著的努力家。
不過出任務的時候,似乎可能會看到她的另一面。

アルロー教官(CV.山路和弘)

アルロー教官


PR TIMES

培育王國騎士的教官。佢為人大方,就像父親一樣,只是說話有點粗俗。
與提督加雷亞斯長年相處,因為性格剛剛相反,意外地合得來。

王國騎士ジェイ(CV.江口拓也)

王國騎士ジェイ


PR TIMES

艾爾卡多的新人王國騎士。興趣是鍛鍊身體,頭腦不太靈光。
簡單來說就是用自滿的力量來解決問題的熱血漢子。他的髮型和他憧憬的提督很相近....。

新原野「城塞高地」中生息的王域魔物

狡狗龍 オルギィ

狡狗龍 オルギィPR TIMES

在城塞高地生息的鳥龍種魔物。與「狡狗龍」的別名一樣性格狡猾又有點小聰明。其巨大的牙和群體狩獵的習慣相當危險,一般人不應靠近。

麗羊獸 メルクー

麗羊獸 メルクー PR TIMES

又大又肥的尾巴為特徵的草食魔物。那尾巴大部分以石灰色的體毛形成,似乎是為了擬態成石頭而進化出來的。也有學者認為是為了隱藏剛出生的幼體。性格很乖巧,群體被襲擊時會四散。

充滿魅力的短編動畫!新片段正在公開!

新・映像見聞錄 PR TIMES

距離發售還有2個月左右「魔物獵人 崛起:破曉」剛公開了新的介紹動畫新・映像見聞錄!
魔物獵人 崛起:破曉的新・映像見聞錄可以在魔物獵人 崛起:破曉官方網站查看!
另外在官方Twitter(@MH_Rise_JP)和官方LINE帳戶都隨時可能會投稿短編動畫。先追蹤一下就可以放心了。

©CAPCOM CO., LTD. 2021, 2022 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN