GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」 

《寶可夢大集結》一周年前夕聯手超人氣K-POP團體「ITZY」!推出新廣告與活動!

電競・遊戲
《寶可夢大集結》一周年前夕聯手超人氣K-POP團體「ITZY」!推出新廣告與活動!

於2021年7月21日發布,寶可夢系列首款團隊策略戰鬥遊戲《Pokémon Unite》(以下稱:寶可夢大集結)。
即將迎來發布1周年紀念之外,也是擁有全球7,000萬下載次數的超人氣遊戲。
就在1周年前夕,寶可夢大集結與K-POP藝人「ITZY」合作了!

寶可夢大集結與「ITZY」合作!

這次與寶可夢大集結攜手合作的是超人氣5人女子團體「ITZY
今年1月,ITZY才與《Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯》和《寶可夢卡牌遊戲》合作呢!
而這次則是邀請ITZY拍攝寶可夢大集結的新CMITZY cute」・「ITZY cool」。這兩支CM將於世界各地公開
此外,寶可夢官方將於2022年7月7日(四)在寶可夢官方YouTube頻道公開團員們私底下認真對戰的特別影片「ポケモンユナイト/Itzy Special Show!」!

ポケモンユナイト/Itzy Special Show!
ポケモンユナイト/Itzy Special Show!

1周年前夕紀念活動開跑!

スキン

為迎接2022年7月21日(四)即滿1周年紀念,官方於2022年7月7日(四)推出「1周年前夕!特別活動」!
完成任務後,將可獲得時髦可愛的髮飾與訓練家照片用的貼紙、背景等禮物!
在ITZY的5位團員的支持下,透過這個特別活動,與全世界的訓練家們一起慶祝1周年吧!


©2021 Pokémon. ©1995-2021 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
©2021 Tencent.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas