GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   《God of War Ragnarök》首度亮相   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場! 

目標是VTuber!REALITY VTuber試鏡!招攬全類別、遊戲、音樂3個部門!

電競・遊戲
目標是VTuber!REALITY VTuber試鏡!招攬全類別、遊戲、音樂3個部門!

社交遊戲平台「GREE」的子公司「REALITY」所營運的「REALITY STUDIO」將會在2022年8月1日(一)開始虛擬藝人(VTuber)試鏡。
「REALITY STUDIO」支持你把握今次試鏡的契機,跳進VTuber的世界吧。

「REALITY STUDIO」是什麼

試鏡特設頁

KMNZ(@kmnzlita@kmnzliz)・VESPERBELL(@vesper_kasuka@vesper_yomi)・HACHI(@8HaChi_hacchi)等都是由「REALITY STUDIO」培養的VTuber。
公司的動作捕捉工作室、同集團營運的音樂品牌RK Music等等,無論是在虛擬世界還是在現實都為你準備了閃閃發光的舞台!
除了YouTube的活動之外、歌曲製作、音樂演出、商品、粉絲俱樂部、眾籌等等,支援你各種活動上的需要。

目標是VTuber!試鏡概要

REALITY STUDIO試鏡 PR TIMES

今次試鏡的有「全類別」、「遊戲」、「音樂」的3個部門。
REALITY的宗旨是「以想要成為的自己,活著。」。
如通過了試鏡,活動所需的角色設計、Live2D模型或是3D模型都會提供。也會全方面支援管理你在YouTube的活動。
招募期間為2022年8月1日(一)日本時間15:00〜2022年8月31日(三)日本時間23:59為止
向你想要成為的自己,邁出第一步。試著挑戰吧。
有關今次試鏡的詳情可以到特設網站查看。
Twitter(@REALITY_STUDIO_)會有最新消息更新,先追蹤比較好!

召募期間 2022年8月1日(月)15:00〜2022年8月31日(水)23:59
召募部門 ・全類別
・遊戲
・音樂
申請方法 到試鏡的特設網站申請
基本要求 1.有直播經驗,以VTuber身份申請只限個人勢
2.一星期可以直播3日還以上
3.可以活動超過2年以上
4.歌、舞蹈、遊戲等,有一技之長
5.年齡、性別不限,在日本居住的話國際也無限制
6.沒有與其他公司簽下合約
歡迎條件 1.可以使用日文以外的語言
2.有製作動畫、插畫等創作活動的經驗
© REALITY, Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft