給《STAR WARS™:中隊爭雄》飛行員的五個建議   《Final Fantasy XVI》正式公布登上PS5   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》最新實機遊玩影片公布   《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻!   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   「可以馬上玩到Splatoon2的Pro控制器套裝」決定發售! 

LG enV3

手機
lg-env3-11 LG enV3 有兩個3英寸的顯示屏,支持160萬顏色,外部晶顯示器使用的技術相似其他LG的型號,配備了320萬像素camera,HTML網頁瀏覽器,QWERTY鍵盤,Verizon正式發售,零售價為149.99美元 (HKD$1,200),有合約。 lg-touch1
Micorsoft

隨機手機新聞