GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   原神2.0版本更新:關於稻妻!   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售! 

6 吋大屏幕!HTC U Ultra 是 Ocean Note 正式推出的名字!

手機
htc-ocean-note-to-release-on-12-jan-2017

HTC 將會在 1 月 12 日舉行發佈會,當中消息指出名為 「for U」的發佈會將會正式推出新機 HTC Ocean Note。近日,來自 @OnLeaks 的消息指出 Ocean Note 正式推出時的名字將會是名為 HTC U Ultra,而且將會搭載 6 吋的大屏幕。

除了 6 吋的大屏幕之外,消息也指出 HTC U Ultra 將不再有 3.5mm 的耳機輸出,這是跟隨 iPhone 7 的步伐嗎?

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:6 吋大屏幕!HTC U Ultra 是 Ocean Note 正式推出的名字!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/htc-u-ultra-6-inch-new-android-smartphone-aka-ocean-note/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN