網石《BTS Universe Story》正式在全球雙平台推出   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開!   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》!   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決!   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸 

Opera Mobile for Android 將於月內推出!

科技


Opera 的手機瀏覽器分為兩個版本,包括 Opera Mini 及 Opera Mobile。目前 Opera Mini 的瀏覽器功能較為簡單,適用於較低階的手機使用,而 Opera Mobile 則提供較為完善的功能。今天,Opera 正式宣佈將會在月內推出 Opera Mobile for Android,用戶將可以透過 Android Market 免費下載。

(…)閱讀全文Opera Mobile for Android 將於月內推出! (26 words)



touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. |
Permalink |
|



Post tags: , , , , ,

Go to Source

TechOrz
vbtrax

隨機科技新聞