腦裡全都是結衣BB…Nintendo Switch的2020冬季版電視廣告公開   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   易利氣磁力貼推出史上第一款電競專用「Pro Fits for e-SPORTS 護腕」!   上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   PS5:終極問答集   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定! 

星辰通信專網產品被評為福建省名牌產品

手機

香港,中國 - Media OutReach - 20171120 - 星辰通信國際控股有限公司(「本公司」,連同其附屬公司統稱為「本集團」,港交所股票代號:1155)欣然宣佈,星辰通信子公司福建先創「數字專網集群系統」產品被福建省人民政府評為「2016年度福建省名牌產品」。

隨著數字集群技術在全球的廣泛應用,數字集群網路亦越來越受到國家和社會的重視。星辰通信彙聚了北京、深圳、西安及海外的研發人才,聘請多名通信領域的專家作為技術開發顧問,致力於不斷提升研發和生產能力,近兩年完成授權專利15項,進一步提升了產品科技含量,增強了產品穩定性。在專用通信網路領域,星辰通信立足公網領域優勢,緊跟通信數字化進程,抓住專網通信模轉數的歷史機遇,在國家相關政策的牽引下,借助泉州對講機產業優勢,參與制定了具有中國自主智慧財產權的ARC數字對講機國家標準;加入PDT數位集群產業技術創新戰略聯盟,積極參與PDT標準的制定;使用中國首顆數位對講機專用SOC晶片,推出了星辰通信ARCPDTDMRDPMR四大系列數位專網集群產品,產品品質獲得客商一致好評。

隨著公司不斷提升和發展,20162017年度星辰通信同時獲得了多項榮譽資質,包括:2016年度豐澤區重點企業、安全生產標準化三級企業、資訊系統集成及服務三級資質、安防工程企業設計施工維護能力資質、安全生產許可資質、通信工程施工總承包二級建築業企業資質、環境管理體系認證、職業健康安全管理體系認證及品質管制體系認證等。

較早前,由星辰通信主導的「內蒙古司法廳超短波應急指揮系統一期」已經完成竣工驗收,並且獲得良好回饋。內蒙古司法廳超短波應急指揮系統是由省司法廳統一採購建設的數位集群通信應急指揮系統,該系統在2016年的全國司法行政資訊化建設推進會議上進行了演示,得到了一致認可。針對司法等特殊部門客戶需要有較高的通信業務安全保障以及特殊頻段,而且內蒙古地區橫跨中國北部區域,地域遼闊、氣候條件差異極大、寒暑變化劇烈,對產品性能及服務能力提出了非常高的要求,但在一年多來的使用過程中,星辰通信的司法廳超短波應急指揮系統實現了對前述眾多不良條件的從容應對,良好滿足了客戶的不同需求。這將為公司增加機會承接《司法廳超短波應急指揮系統二期》專案做好進一步的準備。

星辰通信在專網方面的發展備受客戶肯定,今年更與福建省無線電管理委員會攜手為關鍵核心區域、廈門島內外全境及周邊海域提供穩定可靠的應急通信保障,成功護航廈門金磚峰會。隨著廈門金磚峰會完美落幕,作為此次應急通信保障的重要主力軍,星辰通信ARC數位集群應急通信專網系統圓滿完成任務,為集團專網通信的成功行業應用書寫了濃墨重彩的一筆。

未來,星辰通信會繼續秉承「先行一步、創新未來」的企業精神,繼續開拓創新,求真務實,不斷增強企業自主創新能力,不斷拓展、提升行業應用能力,以高效、快捷的專業創新精神,為客戶提供更優質產品及服務,為通信行業的發展做出更大貢獻!

關於星辰通信國控股有限公司

星辰通信國際控股有限公司(港交所股票代號:1155)自成立以來,專注於資訊通信科技的進步與發展。至今已迅速成長為中國移動通信網絡覆蓋及數字專網產品的創新領導者之一,構建了網優網維、無線資料接入、數字對講機及數字集群等產品為主導,涉及公共移動通信網絡和專用通信網絡領域的多元化經營模式,其主要客戶包括中國移動集團、中國聯通集團、中國電信集團及中國鐵塔集團。



Source:: media-outreach

Media OutReach
Micorsoft

隨機手機新聞