總獎金高達50萬日圓!VALORANT線上大賽「VALORANT TechnoBlood Climber Series」報名開始!   Street FighterV最後的Season V啟動!另外還有「服裝設計比賽」!   鍊金工房系列最新作《萊莎的鍊金工房2 ~失落的傳說與秘密妖精~》發表!   利用PlayStation主題背景為視訊通話注入活力   天才「美少女」鍊金術師「卡莉歐斯托蘿」參戰《碧藍幻想Versus》!   《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑!   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」! 

Android 10 正式登陸 Pixel手機

手機

Android 10終於面世了!

據外媒報導,Android 10正式推出市面,並首先登陸在Google旗下的Pixel手機。而根據Google的說法,相信Android 10也即將在其他Android手機上陸續登陸。

擁有Pixel的用家可以現時已經可以更新至Android 10。除了Pixel手機之外,現時同樣可供更新至Android 10的還有Essential Phone。但目前,OnePlus尚未有最新版本的Android 10,但OnePlus 7和7 Pro的公開測試版已經推出。

簡單介紹一下Android 10的新變化。是次Android 10其中一個變化在於手勢導覽功能,例如從角落滑動以召喚Google智能助理。而其他新功能包括Android的音頻實時字幕、更準確的位置共享控制、Google Play商店的安全更新,以及類似iOS的專注模式(即限制用戶玩手機時間)等。

資料來源:The Next Web

這篇文章 Android 10 正式登陸 Pixel手機 最早出現於 TechApple.com

TechApple
NordVPN

隨機手機新聞