GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格 

劉吳惠蘭回應有線申辦免費電視

科技
商務及經濟發展局局長劉吳惠蘭說,政府鼓勵競爭,從而為電視觀眾提供更多選擇;若有線電視有意申請免費電視服務牌照,歡迎提交申請。 劉吳惠蘭 7月29日出席「做個智net的」互聯網教育活動招聘會後向傳媒表示,傳播途徑的技術由市場主導,政府是中立的;現有的發牌制度分為本地和非本地牌照,要求服務提供者自行提出服務計劃。 她重申,政府鼓勵競爭,因為透過競爭,能為電視觀眾提供更多選擇,但提供的節目須具質素,能符合市民期望,也需有公平的競爭環境。 被問及有線電視要求開放頻譜,經營免費電視時,劉吳惠蘭表示,如果有線電視有意申請免費電視服務牌照,她是歡迎的。 她說,若服務提供者提供收費服務,便需要接受收費服務的規管制度;免費服務也有監管免費服務的機制,因為收費與不收費之間並不單是技術問題,而是在牌照及節目管制和守則上有不同處理。

隨機科技新聞

NordVPN