GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   介紹PlayStation的新一代VR   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作! 

防疫基金進一步支援旅遊業

商業

商務及經濟發展局表示,防疫抗疫基金撥出約5.7億元向旅遊業提供第六輪支援,包括為旅遊業界和從業員提供一次過現金津貼,並注資延續綠色生活本地遊鼓勵計劃。

 

計及新一輪支援,政府在過去兩年先後為旅遊業界提供的各項針對性支援累計涉及34.2億元的承擔額。

 

所有符合上一輪旅遊業額外支援計劃資格,並獲發特殊額外津貼的人士,無須重新提出申請,旅遊事務署今日以手機短信通知合資格人士有關發放現金津貼的安排,津貼會於農曆新年前發放。

 

新一輪一次過現金津貼涉及約2.7億元,受惠者包括旅行代理商、旅行代理商職員及主業為持證導遊或領隊的自由作業者,以及接載旅客為主的旅遊服務巴士司機。

 

此外,政府會注資三億元延續原運作至3月底的綠色生活本地遊鼓勵計劃,繼續鼓勵業界在跨境旅遊未恢復期間開發更多具特色的本地遊路線,為從業員提供工作機會,並協助提升景點及配套、從業員服務等水平。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas