GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表! 

渾身是勁!這次是 Evoia

數碼產品
PANASONIC-EVOLTA 破健力士世界紀錄永遠是好的宣傳方法,Panasonic Evoia 電池剛破了"用電開的遙控車行走最遠"的紀錄 (“longest distance covered by a battery-operated remote controlled model car”),這個玩具只用了兩顆 AA 電,連續行了 24 小時,共23.726公里,看看影片(當然不是24 小時長): 那些在不停地爬山的兔仔,要留力啊! 引用來源 Evoia 電池網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN