UNIQLO×超級瑪利歐35週年紀念T-shirt來了!   回到BotW100年前的那個戰場!薩爾達無雙最新作《薩爾達無雙 災厄啟示錄》發表!   Sony推出鬼滅手機? Xperia 1 II 推出新色送《鬼滅之刃》限定配件及藍牙耳機   《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   PS5:終極問答集   《Sackboy: A Big Adventure》急速通關指南:針織騎士的試煉   曾為《生化危機》系列製作宣傳片,影像制作人星野有紀離開Capcom 

廣管局招諮詢小組組員

科技
廣播事務管理局 廣播事務管理局 8月17日公布,招募電視及電台廣播諮詢小組組員,徵詢公眾對電視及電台廣播內容尺度的意見;凡15歲以上人士均可申請,9月14日截止。 廣管局秘書處根據各區人口分布的統計資料,委任不同年齡、性別及職業的申請者為組員共540人,他們屬志願人士,任期兩年。 新組員任期由明年1月開始,詳情和申請表格,已上載這裡。查詢可致電2594 5720廣管局秘書處。
PureVPN

隨機科技新聞