GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開! 

廣管局招諮詢小組組員

科技
廣播事務管理局 廣播事務管理局 8月17日公布,招募電視及電台廣播諮詢小組組員,徵詢公眾對電視及電台廣播內容尺度的意見;凡15歲以上人士均可申請,9月14日截止。 廣管局秘書處根據各區人口分布的統計資料,委任不同年齡、性別及職業的申請者為組員共540人,他們屬志願人士,任期兩年。 新組員任期由明年1月開始,詳情和申請表格,已上載這裡。查詢可致電2594 5720廣管局秘書處。

隨機科技新聞

PureVPN