GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   玩法不設限的城市   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式 

廣管局招諮詢小組組員

科技
廣播事務管理局 廣播事務管理局 8月17日公布,招募電視及電台廣播諮詢小組組員,徵詢公眾對電視及電台廣播內容尺度的意見;凡15歲以上人士均可申請,9月14日截止。 廣管局秘書處根據各區人口分布的統計資料,委任不同年齡、性別及職業的申請者為組員共540人,他們屬志願人士,任期兩年。 新組員任期由明年1月開始,詳情和申請表格,已上載這裡。查詢可致電2594 5720廣管局秘書處。

隨機科技新聞

PureVPN