GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售! 

郵差:收信啦!你有 … 電郵?

科技
computer-mailbox 郵差說:收信啦!你有 ... 電郵?有人整了這個東西,很有趣。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN