GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了! 

Facebook 話: 圖越大越好

科技
當談到觀看照片,Facebook  認為越大越好,他們已經開始增加照片的尺寸,增加大概  20%,舊尺寸(左),新尺寸(右)。 26546_379737676728_20531316728_4819652_6785287_n

隨機科技新聞

NordVPN