GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播! 

Apple TV更新iOS 4.2.1

科技

同樣使用iOS系統的第二代Apple TV,在上次全部iOS系統更新時,更新的是iOS 4.2。今天Apple推出iOS 4.2.1版本,讓所有的iOS裝置都在同個版本上。

Apple TV iOS 4.2.1

今天Apple推出Apple TV的更新版本(iOS 4.2.1),代號為8C154。讓所有的iOS裝置都同步在相同的版本上。

目前更新後沒有發現任何新功能,美國媒體認為應該只有修正一些性能上的表現,同時讓所有的iOS裝置使用同樣的版本,可以減少AirPlay使用的衝突。

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft