GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  頭等艙愛情故事   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   State of Play將在星期四回歸 

傳Nexus One將推出Android 2.2 Froyo FRG33更新 並加入FM Radio?

科技


網上流傳 Google 釋出了 Nexus One 的 Android 2.2 Froyo FRG33 的更新,看來 N1 的壽命尚未完結。FRG33 的版本更新了甚麼?會不會修正之前簡易一鍵 Root 的問題?不過似乎傳聞 FRG33 會啟動 Nexus One 的 Radio 功能!


(...)閱讀全文傳Nexus One將推出Android 2.2 Froyo FRG33更新 並加入FM Radio? (39 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , , ,

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN