GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開 

第一太平戴維斯與新加坡數字銀行平台BANCO建立合作

科技

推動數字化、供應商融資以及環境、社會和公司治理

新加坡2022年3月29日  /美通社/ -- 全球領先的房地產服務商Savills (Singapore) Pte Ltd(第一太平戴維斯(新加坡)私人有限公司)今天宣佈與新加坡金融科技公司、數字銀行平台Banco建立戰略合作。

第一太平戴維斯與新加坡數字銀行平台BANCO建立合作
第一太平戴維斯與新加坡數字銀行平台BANCO建立合作

雙方希望將房地產行業的融資解決方案數字化,重點是方便供應商和服務提供商更輕鬆地獲取融資渠道並有更多頗具競爭力的融資方案可以選擇,通過取得認可的綠色融資方案來加強可持續發展實踐。

為通過數字流程來實現支付方式的轉型,Banco(僅支持在線融資)不僅簡化了物業管理相關方之間的發行和支付交易,還為所有人提升了交易的透明度、合規性和治理水平。此外,Banco和第一太平戴維斯將為該行業的許多中小型企業提供便捷的供應鏈融資和提前支付解決方案,讓客戶能夠以更輕鬆、成本更低的方式獲得現金和營運資金管理解決方案,而此前要使用這類解決方案需要花費較高的成本,管理起來也比較複雜。

鑒於新加坡已發佈意義重大的「綠色發展藍圖」,同時德勤估計房地產行業佔全球碳排放量的40%,物業管理供應鏈的各個方面都需要努力減少碳足跡。在創建支付和融資網關的過程中,團隊將圍繞「綠色融資」創建一個生態體系,力求在幫助當地企業獲得供應鏈融資的同時,盡量減少碳足跡。

科技依然在幫助行業克服諸多挑戰方面發揮關鍵作用,無論是當前流程的數字化、利用新技術來緩解人力資源的緊張,還是採用更多數據驅動型解決方案,這些都將為行業的未來發展加分。

第一太平戴維斯新加坡首席執行官Marcus Loo表示:「與Banco平台這樣的專業金融科技公司建立戰略合作將使我們能夠為物業管理行業的客戶提供更好的服務。第一太平戴維斯很高興能推出一些平台,通過將支付生態系統以數字化方式連接到統一平台上來幫助解決客戶的痛點,使整個支付過程高效、透明且安全無憂。」

Banco平台聯合創始人兼首席執行官Lincoln Yin說道:「物業管理行業在充分解鎖科技的力量方面有著巨大的潛力。我們很高興與新加坡最大的私人物業管理服務商第一太平戴維斯合作,共同解決該行業在支付、銀行業務和融資流程的轉型方面遇到的諸多問題,提升相關服務的便利性和高效性,為未來的進一步發展做好準備。」

第一太平戴維斯東南亞首席執行官Chris Marriott評論道:「這是一次非要重要的合作,第一太平戴維斯廣泛的物業管理組合和行業專長將與Banco平台頂尖的金融科技能力相結合,為行業帶來有意義的解決方案,並用我們自身的力量來推動環境、社會和公司治理(ESG)。我堅信這這個解決方案平台不僅將在新加坡被廣泛採用,還將在整個地區證明自己的價值。」

關於第一太平戴維斯

第一太平戴維斯是在倫敦證券交易所上市的全球領先的房地產服務商。該公司成立於1855年,具有悠久的歷史傳統與超群的增長態勢。它是一個領導者,而非追隨者,目前在美洲、歐洲、亞太地區、非洲和中東設立了700多個辦事處及聯營機構。

關於Banco平台

2018年,RootAnt Group推出了Banco平台,這是一家總部位於新加坡的金融科技公司,投資方包括位於日本東京的金融服務公司集團——SBI集團(TYO:8473)、R3等戰略投資者。通過其產品服務,該公司在數字融資平台上提供更好、更快且成本更低的金融和企業解決方案以解決中小企業當前面臨的挑戰。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN