GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出! 

HTC Desire HD 多點觸控 Multi-Touch 展示短片

科技


有人指 Android 系統的手機觸控的準確度遠不及 iPhone,而 Nexus One 及 HTC Desire 的確在屏幕準確度方面有待改進。HTC 最近發佈的兩部新手機,HTC Desire HD 及 Desire Z 對於屏幕準確度終於有所改善,跳轉可看到 HTC Desire HD 多點觸控 Multi-Touch 展示短片。


(...)閱讀全文HTC Desire HD 多點觸控 Multi-Touch 展示短片 (6 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN