GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   《God of War Ragnarök》首度亮相   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開! 

iPhone 的屏幕太小嗎?把它放大吧!

科技


iPhone 的屏幕太小了嗎?把它放大吧! 雖然 iPhone 屏幕很好,只是屏幕實在太小,對不少人來說,著實是一個比較辛苦,所以在別無選擇的情況下,直接把一個放大鏡加上去,這不就好了嗎?至少可以看得很清楚啊! [Thx 船]

按題目可閱讀全文
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN